Банчемс (Bunchems)

Что такое Банчемс?

Конструктор Bunchems (Банчемс)представляет собой пластмассовые шарики-липучки, которые сцепляются между собой по принципу репейника. Из них можно создавать различные объемные конструкции, практически что угодно – начиная от разных зверюшек и заканчивая Эйфелевой башней! Bunchems – это отличная игрушка, она прекрасно развивает мелкую моторику ребенка, помогает в развитие детской фантазии и пространственного мышления. Конструктор пользуется бешеной популярностью, а всё потому, что он даёт раскрывает огромный простор детскому творчеству и самовыражению. Банчемс способен заинтересовать вашего малыша на много-много часов! У конструктора множество игровых форм - можно использовать Банчемс не только для создания различных персонажей, но и для того, чтобы ребенок в процессе игры выучил цвет и различные формы, причем, не только в плоскости, но и объемные – например, шар, куб. И это далеко не все варианты игр с конструктором Банчемс!

Что входит в комплект?

Коробка с конструктором представлена в виде яркого, удобного чемодана с ручкой, любой ребенок придет в восторг от такого подарка! Сбоку на чемоданчике представлены изображения фигурок, которые можно сделать из репейничков Банчемс. Помимо самих деталей, в комплект конструктора входят декоративные элементы, выполненные из прочной пластмассы. Они твердые, прикрепленный штырек можно вставить в шарик любого цвета. Среди элементов есть разные глазки, носы, ротики, необычные ноги и руки, есть даже короны и усы. Сочетать их можно по-разному, каждый раз создавая новый образ. В наборе есть инструкция, в ней очень много картинок с фигурками, которые можно собрать из Банчеимс, но пошаговой инструкции нет, только перечисление шариков, необходимых для создания того или иного персонажа. Подробная инструкция и не нужна. Этот конструктор предназначен для самостоятельного создания абсолютно новых фигур, фантазия ребенка ограничена разве что количеством деталей.

Обратите внимание!

Обратите особое внимание на то, что конструктор запутывается в волосах, особенно, если у вас длинноволосая девочка. Но при аккуратной игре, если ребенок специально не будет кидать детали, вероятность того, что они запутаются в волосах, равна нулю. Но, все же, волосы перед началом игры лучше заколоть.

Где приобрести?

Банчемс превосходно развивает мелкую моторику пальцев рук, что ведет к развитию интеллекта, а также тренирует внимательность и усидчивость. При покупке такого набора, вы получите очень приятный результат: массаж для пальчиков, приятное времяпрепровождение, развитие фантазии и довольного ребенка. Приобрести этот замечательный конструктор вы можете в одном из офисов детского театра Би Хэппи!