Отзывы от детских днях рождения!

Мы публикуем реальные отзывы родителей о проведенных нами днях рождения. Эти отзывы о детских праздниках можно прочитать на разных рессурсах: вконтакте, фейсб и прочих социальных и не только сетях ;)

Мы благодарим каждого, кто оставил свой отзыв о нас. Это касается и положительных, восторженных отзывах о праздниках, а также комментариев и советов как нам стать лучше. Поверьте, мы прислушиваемся ко всем, кто дает нам обратную связь.

Мы гордимся тем, что 99,9 % отзывов о праздниках в Би Хэппи положительные!

Здесь мы опубликовали часть отзывов. Прочитать мнения наших гостей о праздниках можно здесь


Отзыв о др в стиле Гравити Фолз

Здравствуйте, мы отмечали день рождения моей доченьки Светы 25 апреля в детском клубе Be Happy по адресу Солдата Корзуна 6 к 2. Очень хочется поблагодарить всю команду, которая помогла мне организовать долгожданный праздник, 10 лет, как-никак!

У нас был день рождения в стиле любимого мультфильма Графити Фолз. Вместе с Мейбл Пайнс детки смогли поучаствовать в занимательном квесте. Они переоделись в шпионов и отправились спасать день рождения. На пути их ждали различные испытания, это и обстрел из воздушной пушки, и избавление от прослушки, и написание послания для Диппера (братика Мейбл), а в конце они вместе сделали слепок пальца моей дочки.

Ну а в самом начале зажигательная Мейбл показала ребятам много различных экспериментов, связанных с природными явлениями. Каждый смог принять участие в увлекательном научном шоу. Потом гости пили чай, кушали сладости и торт. После этого, их ждала весёлая дискотека, с конкурсами и торжественное вручение подарков.

Праздник длился 3 часа, а пролетел, словно 3 минуты. Спасибо вам большое и детям и взрослым очень понравился день рождения!


Отзыв о кукольном спектакле

Ирина Сергеевна Смоленкова, Кирилл 4 года

Добрый день, дорогие организаторы! Сегодня мы с моим сыном Кириллом, ему 4 годика, посетили спектакль, который называется Весна. Проходило всё по адресу Ушинского 4 к 3.

У нас остались очень приятные впечатления. Сразу хочется отметить яркие - прияркие игрушки, которые участвовали в спектакле. Конечно же, нам понравилась мышка, она самая весёлая и сумасшедшая была))). И лисичка-сестричка очень, очень красивая получилась, да и все герои были на высоте! Кириллу особенно запомнилась Машенька ведущая, он сейчас как раз в том возрасте, когда детки любят и смотрят это мультик.

Так же очень хорошо то, что детки не просто сидели на стульчиках на протяжении 45 минут, а активно участвовали в действии. Вот, что называется настоящий интерактив с залом: и танцы потнацевали, и песенки попели, и на загадки ответили, даже снежки все собрали и дерево сами смастерили. Молодцы, организаторы! Смогли заинтересовать столь маленьких зрителей, ведь в таком возрасте очень сложно усидеть на месте.

Подрастём ещё немного и обязательно придём к вам на разные научные шоу, ну а Кирюша, по-моему, готов ещё разок на спектакль с Машенькой сходить, всё спрашивает, когда мы снова весну спасать пойдём))).


Отзыв о др с миньоном

Марина Николаевна, Кирилл 9 лет (03.04.17)

Дорогой театр Би Хэппи, ещё раз хотим сказать вам большое спасибо, за то, что устроили настоящий праздник для моего сына Артёма, 3 апреля ему исполнилось 9 лет.

К вам мы приходим уже не первый раз, были и на научном шоу и на квесте на день рождения у друзей. Для себя решили выбрать День Рождения с персонажем. Мой сын обожает миньонов, всей семьёй уже несколько раз пересматривали мультфильм и до сих пор хихикаем над этими маленькими жёлтыми существами!

Поэтому, как замечательно то, что у вас оказался на выбор такой персонаж. Артём безумно счастлив, что в живую познакомился с любимым героем. На протяжении почти часа все дети были активно заняты в программе. Мы видели их улыбки, слышали смех, удивление и много-много всего.

С родителями мы, в очередной раз поняли, как здорово наблюдать за тем, как горят глаза детей. Со стороны это просто невообразимо. И всё это благодаря вам!
Потом у нас был сладкий стол, где гости могли немного успокоиться и обсудить веселье, ну а когда миньон вынес торт в виде миньона, вот это было настоящее удивление для Артёма!

В общем, и повеселились и покушали! Артём долго будет помнить этот свой день рождения, ну а через год у нас важная дата, 10 лет, так что ждите, мы вернёмся!!


Отзыв о День Рождении с Леди Баг

Екатерина Антонова, Кристина 12 лет (22.03.17)

Здравствуйте! Вот наконец-то дошли руки написать отзыв о том, как прошёл День Рождения моей доченьки Кристины. Мы отмечали его 22 марта в Be Happy по адресу Солдата Корзуна 6 к 2.

Нам очень хотелось какой-нибудь квест и по началу не могли выбрать между шпионским и выберись из комнаты, в конце концов, остановились на втором. Очень порадовало то, что персонажа, который будет проводить этот квест, мы могли выбрать сами, так вот, Кристине очень нравится мультик про Леди Баг. И именно поэтому мы заказали именно этого персонажа.

Хочется сказать огромное спасибо ведущей, которая так прекрасно вжилась в роль, доча не могла отличить ее от мульт героя. В течение всего квеста гости вместе с Леди Баг пытались спастись от злого Бражника, который, как и в самом мультфильме, строил им разные козни. Они выполняли очень необычные задания, которые были связаны с электромагнитными волнами, электричеством, молнией. Детки настолько были заинтересованы, что 50 минут квеста пролетели очень быстро, но к счастью впереди их ждали ещё конкурсы и дискотека. Леди Баг ни на секунду не выпадала из образа. Кристина до сих пор вспоминает свой День Рождения и, благодаря Be happy, ещё больше влюбилась в этот мультик.

У нас получился не только весёлый, яркий и запоминающийся праздник, он оказался ещё и довольно познавательным, ребята вынесли очень много интересной информации.

Спасибо большое, Be Happy!!!!)))


Отзыв о детском празднике

Наталья Синчук 3 апреля 2016 в 21:26

Добрый вечер! сегодня отмечали день рождения дочки в клубе Би Хэппи))))

Остались довольны всем: отличная организация, администраторы очень приветливы и милы, во всем помогли, помещение было проветрено( что мало где встретишь), сам зал яркий и праздничный, настроение поднимается, как только заходишь)

ну а аниматор на празднике - выше всех похвал))) посмеялись и повеселились от души и взрослые , и дети) все просто, весело, задорно, от души) желаем вам продолжать в том же духе) думаю, что мы к вам еще вернемся) еще раз большое спасибо за отличный детский праздник!


Отзыв о дне рождении 8 лет

Ольга Богданова 26 янв 2013 в 23:49

Доброго время суток)))) Сегодня праздновали у вас день рождения сына (8 лет), сказать что понравилось, это не сказать ничего)))

Дети, да и присутствующие взрослые находились в приятной эйфории от увиденного. Помещение хоть и маленькое, но очень уютное. Дети прыгали и визжали от восторга, как в течении представения (так еще не один часик после, пока не легли спать)))

Все представление, в доступной и понятной форме, участвует каждый ребенок. Все кто присутствовали что-то смешивали, насыпали, кидали, и это было так здорово!!!! Отдельное спасибо за конкурсы и дискотеку)) Такого аншлага мы не ожидали! Еще раз сердечная благодарность Умняшке, за умение заинтересовать и искренность.

Спасибо!!! Успехов вам. Мы обязательно придем к вам еще))) Мне нравится


Отзыв о научном шоу на детском дне рождения

Аня Гончарова 13 мая 2012 в 13:23

Дорогая ведущая ШОУ "Повелители природы" Умняшка! Спасибо Вам большое за Ваш талант и жизнерадостность. Ребенок в восторге. Горит желанием экспериментировать дальше.

И для мам: чистое проветренное помещение, есть гардеробчик. Встретили очень приветливо. Ведущая-умница. Порадовала прекрасной дикцией, продуманной серией опытов разной сложности и доступными объяснениями. Час продержала внимание десятка мальчишек, которые напрочь забыли, увлеченные процессом, что они воспитанные дети :)

Каждому дали возможность поучаствовать в экспериментах: поручения типа налить воды в колбу или добавить песочка абсолютно безопасны и для малышей.

Очень много вопросов детям, это хорошо, когда мы учим их думать, а не даем готовые ответы. И понравилось, что не было навязчивости: не хочет ребенок активно участвовать - сиди, наблюдай. Лидер по натуре - дадут возможность и поговорить, и показать себя. 

Девочки, мы желаем вам расти, развиваться. Место у вас удобное-недалеко остановки и Детский мир. Народ о вас узнает быстро :)

Спасибо! Мне нравится детский праздник в Би Хэппи


Отзыв о научных шоу на праздник

Диана Григорян 13 мая 2012 в 13:32

Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву! Нам очень понравилось! Ребенок вышел с горящими глазами и словами "ХОЧУ ЕЩЕ!"

На папин вопрос: "Ну, как там было?". Ребенок: "Точно как Нео-Кухня, только ведущий не мальчик, а девочка!" :))))

Огромное спасибо Умняшке за внимательное отношение к детям! Каждый принял участие, причем делал то, что ему было по силам, каждый смог все рассмотреть и потрогать (если надо было потрогать :))

Мальчишки постарше были скептически настроены поначалу, подхихикивали... но как только все началось, они полностью переключились на шоу и позабыли обо всем остальном. Обязательно придем к вам еще! Мне нравится отмечать детские дни рождения с Би Хэппи!


Отзыв о празднике для моих детей

Елена Виноградова 4 сен 2012 в 12:09

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!Дети счастливы!!! День рождения получился отличный!!! Очень оригинально,необычно и интересно!!!

И представление детки посмотрели, и поучаствовали, и повеселились!Рекомендую ВСЕМ МАМОЧКАМ!) Мне нравится проводить детский праздник в Би Хэппи!


Праздник в Be Happy отзыв

Tanya Smirnova 9 дек 2012 в 21:07

А нам очень даже понравилось!)) И детям и взрослым!

Умняшка, Спасибо Вам большое за прекрасно проведенное ДР!!=)) Мне нравится организация детских праздников от Би Хэппи!


Отзыв о химическом шоу

Вячеслав Гумастов 20 фев 2013 в 16:59
Мне очень понравилась программа Повелители Природы на дне рождения. Очень все было интересно. Жаль, что из родителей только нас с женой оставили, нашим друзьям бы понравилось! Конечно, самый крутой химический эксперимент с вулканом! Остальные также интересные и самое главное познавательные! Спасибо, "Умняшке" за день рождения ребенка!


Отзыв о Криошоу с сухим льдом

Игорь 17 апр 2013 в 9:09
Всем привет! Мы были на крио шоу с детьми 5-10 лет в новогодние каникулы и после. В восторге все: и дети и взрослые! Всё продумано до мелочей! Мы прекрасно провели время и обязательно приедем снова! Спасибо за ваш труд ! Вы Умнички!!!!!!


Отзыв о детском празднике 9 лет

Наталья Менделеева-Маркина 20 сен 2013 в 9:02
Мы в прошлом октябре приглашали шоу домой на 8-милетие ребенка. Все в восторге! Спасибо. Придем к вам на спектакли. Хочется узнать расписание на октябрь. 6-го октября с удовольствием посетили бы вас на 9-тилетие)


Отзыв о работе аниматора

Александра Затонская 25 окт 2013 в 8:56
Спасибо большое организаторам Be Happy и конечно же Умняшке которая так замечательно провела вчера наш день рождение!!! Мы с сыном отмечали 7 лет. И дети и взрослые очень довольны! Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш труд и Ваше внимание к детям!!!


Спасибо за детский праздник

Екатерина Николаева 2 ноя 2013 в 22:01
Праздновали День Рождения дочки сегодня на ул.Ушинского,все очень понравилось,дети были счастливы.Огромная благодарность организаторам и конечно же ведущим праздника за их непростую работу.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!


Отзыв о химическом шоу с полимерными червяками

Елена Трусова 1 дек 2013 в 13:51
СПАСИБО Умняшке за программу "Суперслизь"! Детям (6лет) очень понравилось (для меня ЭТО главное). Было 6 детей и участвовали ВСЕ. Интересно и познавательно!!! Надеюсь на новую встречу!


Отзыв о Новогодней Елке

Катя Семенова 6 янв 2014 в 1:23
Сегодня приезжали к вам на "Спасателей". Были у вас впервые. Очень понравилось все, спасибо огромное, обязательно придем еще! Приятная обстановка, умница-ведущая, доброжелательные администраторы, занимательное шоу, в довершение снежно-бумажная метель и подарок "сделай сам" - молодцы Be Happy, все очень здорово! Боялась, что ребенок не заинтересуется - но зря переживала: все было очень интересно - и деткам, и взрослым, молодцы, что не просто показываете научные "опыты", а обыгрываете все это и вовлекаете детей в процесс!!! Каждому хотелось поймать на ладошку мыльный пузырь, бросить кусочек сухого льда в емкость с водой, чтобы поучаствовать в создании "морозной вьюги" и попробовать клубящийся зелено-ванильный пунш - зимний напиток Деда Мороза ) Ну а под конец дети набесились вволю в бумажных сугробах - особенно забавно было наблюдать это зрелище в то время, как по стеклянной крыше барабанил дождь ) - и получили по подарку ) В общем, спасибо за отличное настроение и детские восторги! Желаем удачи и процветания организаторам и ведущим!


Верочка Евгеньевна 16 фев 2014 в 20:06
Отмечали детский ДР, имениннице 8 лет. Отмечали на Стародеревенской. Все очень понравилось. Дети все в восторге. Программа была "Повелители природы". Ведущая-просто супер, очень веселая, зажигательная и интересная..... Очень хорошо ладит с детьми, все весело, мило и непринужденно. Я сама в восторге от программы и самого ДР. 2 часа , которые отводятся на ДР-то, что надо. Дети все успевают и не устают сильно. Еще один час был бы в этом возрасте уже наверное лишним. Спасибо огромное ведущей Умняшке и администратору за помощь в проведении праздника. Были первый рази был небольшой риск проведения праздника-как все пройдет..... Но не пожалела ни разу, что там отметили ДР. Познавательно, интересно, динамично, все культурно и вежливо.... Почитала предыдущий пост- не понимаю как так может быть.... Администратор и ведущая помогли со всем , никаких претензий, все очень четко и организованно. А самое главное все , абсолютно все дети ушли довольные!!!!


Мария Гераськина 22 апр 2014 в 20:29
Большое спасибо за веселый День рождения нашей дочурки! Динамично, весело, все дети задействованы! Молодцы, очень качественная программа! Дети очень довольны! И родители в восторге! Среди родителей было много педагогов и все отметили насколько продумано и безопасно были устроены все подвижные игры и конкурсы. На следующий год планируем опять к вам!


Лена Шилова 11 июн 2014 в 14:28
Большое спасибо за проведенный День рождение!!! Дети в восторге, сказали что хотят еще туда прийти. Очень понравилась работа ведущей и админинстратора, не часто встретишь такого профессионального ведущего. Было очень весело, интересно, учли все предпочтения. Еще раз огромное спасибо)) надеемся что в ближайшем будущем откроется еще офис в приморском районе


Ирина Дорда 24 июн 2014 в 22:30
Примите и наши благодарности. День Рождение получился просто суперским! Дети а также их родители остались в полном восторге. Все было познавательно, зажигательно, весело и задорно! Просто 5 балов!!! Единственное пожелание-это повесить вывеску побольше, многие гости очень долго искали вас;-) А в остальном, все просто чудесно!!!


Олька Евченко 25 окт 2014 в 22:44
Сегодня отмечали День Рождения дочки,5 лет!Девочки,вы такие молодцы,просто нет слов!!!Спасибо вам огромное!!! Долго искали место для проведения праздника,но то одно не устраивало,то другое..Нашли вас еще в прошлом году,когда вы еще были в Приморском районе,и,несмотря на то,что вы там закрылись,приехали в этом году на Ушинского.Ехали долго,для нас это др конец города,но это стоило того!Дети в восторге,сижу просматриваю фото и все фото заряжены детским смехом)Наверное впервые пишу отзыв..не удержалась)


Анна Канцевич 26 окт 2014 в 9:09
25 октября отмечали день рождение дочери на Ушинского. Дети в восторге! Ведущая - супер. Девчонки не хотели уходить. Большое спасибо, за полученное удовольствие. Это стоило того!!!


Светлана Гридина 29 окт 2014 в 21:00
Сегодня были у Вас на научном шоу с 1-Б классомКолтушской школы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Масса впечатлений) теплый прием, внимательное отношение, великолепная обстановка!!! Детки довольны)))) делились впечатлением с остальными классами)


Екатерина Светозарова 31 окт 2014 в 14:01
Спасибо! Вы были у нас в школе сегодня и всем очень понравилось шоу. Думаю, лица детей - лучшее тому подтверждение. И отдельное спасибо за умение контролировать детей, не давать им буянить ))


Виктория Смолина 18 янв 2015 в 17:17
Отмечали у вас день рождение дочки! Все очень понравилось и детям и родителям! Спасибо огромное за прекрасный праздник!


Лена Симонова 21 янв 2015 в 21:35
Умняшка, спасибо большое за проведенный день рождения. Это был лучший среди всех праздников, которые дети посещали. Все ребятишки были в восторге. все просто шикарно, феерично!!!! Всем буду вас рекомендовать.


Инна Аленушкина 16 мар 2015 в 21:18
Мы отмечали у вас день рождения сыночка и всё прошло просто замечательно. Дети на время программы забыли обо всём и с большим интересом наблюдали за происходящим. А потом перебивая друг дружку ,говорили, что кому понравилось, а родители наблюдая за эмоциями детей, поняли ,что от них теперь просто так не отстанут 😊 , а будут говорить давайте и дальше экспериментировать уже дома, ведь это так здорово. Огромное вам спасибо за праздник,который вы дарите детям.


Ольга Детковская 8 апр 2015 в 10:10
Спасибо за отличный день рождения ребенка. Дети довольны и эмоций осталось очень много. Спасибо за праздник.


Елена Берина 9 апр 2015 в 20:32
Девочки , спасибо за замечательный праздник! Детям очень все понравилось и хотят опять к вам вернуться !!!


Наталья Лебедева 22 апр 2015 в 11:02
Большое спасибо за чудесный День Рождения для нашей доченьки! Было очень интересно и познавательно не только для детей , но и для взрослых!


Татьяна Саурина 28 мая 2015 в 10:26
Спасибо, большое за классное научное у шоу, организованное 25 мая на День Рождения Матвея! И взрослым и детям понравилось. Это был первый опыт у ребёнка и он в восторге и это самое важное для нас :) Спасибо!


Ольга Лычак 26 авг 2015 в 17:45
Отмечали 15.08.15 день рождение 4-х летие дочки. Может кому пригодится наш опыт. Перечисляю только плюсы, так как минусов не было.

  • 1. Гости были разных возрастов от 3-х до 8. Очень хотелось чтобы детям было интересно всем. Заказывала крио-шоу. Дети были все в восторге, каждому ребенку дали возможность поучаствовать в опытах.
  • 2. Было много родителей-сопровождающих - родители тоже смотрели шоу и всем было интересно.
  • 3. Очень красивый вынос торта
  • 4. Обязательно заказывайте шарики - дети уходили все довольные и с шарами
  • 5. Хорошая идея с подарками-отдарками для гостей)
  • 6. Ярко украшенный зал, чистый.
  • 7. Спасибо Умняшке и еще одной девушке за своевременное и быстрое реагирование на наши нужды)
  • 8. Стоимость праздника достаточно демократичная.
  • 9. Лизе и 4 года и за весь праздник я ни разу к ней не подошла, Умняшка очень ненавязчиво направляла именинницу в программу праздника. А у нас сейчас такой возраст, когда нравится самостоятельность.
  • 10. Спасибо за праздник, мы обязательно к вам еще придем и думаю, что не раз

Оксана Стигалева 6 сен 2015 в 9:27
Доброе солнечное утро!и такой же солнечный день был вчера в клубе be happy.спасибо большое организаторам нашего мероприятия,было все очень динамично,весело,энергично-ни минуты скучания! В нашей программе было крио-шоу:очень красивые и увлекательные эксперименты.все дети были задействованы и увлечены.особое спасибо хочется сказать,что маленькой участнице было уделено особое внимание о ней заботились. А самое главное все приглашенные дети постоянно хохотали)))спасибо за все!очень круто!


Юлия Маевская 25 сен 2015 в 11:44
Добрый день! Отмечали 6-летие на Ушинского, все очень понравилось! Был шпионский квест, и при том, что были одни девочки - все супер! Программа хорошая, организация тоже, и все очень доброжелательные. Живем рядом и все поочереди отмечаем там детские дни рождения, только программы меняем. Так что спасибо большое!


Олеся Зиновьева 27 сен 2015 в 23:48
Спасибо за интересный и веселый день рождения!!! Всем очень и очень понравилось!!!!


Наталья Егорова 28 сен 2015 в 21:44
Спасибо !!!!! Вы самые лучшие!!! Нам очень понравился праздник!!!!


Наталья Крохина 15 окт 2015 в 15:40
Огромное спасибо, девочки, за прекрасный праздник! Дети в восторге, родители на позитиве - все очень задорно и с настроением! Думаю, что еще придем к вам не один раз :)


Елена Сидорович 20 ноя 2015 в 23:19
Замечательно отметили 5-летие сына! Два часа пролетели как одно мгновение, но программа настолько живая и насыщенная, что этого времени оказалось как раз достаточно. И дети счастлива, и взрослые довольны! Дискотека с выпуском шаров и подарочки гостям - замечательное дополнение, которое сделало праздник еще более ярким и запоминающимся! Спасибо всем большое!!! Всем советуем!!!