Обработка шариков Hi-float.

Для чего нужно обработка шариков Hi-float

В наше время очень сложно обойтись без воздушных шаров на торжестве. И, мы думаем, все слышали про «хай-флоат». Естественно, все понимают, что это нечто связанное шариками, но зачем это необходимо, не знает практически никто, кроме специалистов. Думаем, пришло время узнать об этом полезном и важном веществе!

История возникновения обработки для шаров

В 1983 г, в маленьком городишке Льюисвилль, штата Кентукки, Марьёри Бурчетте начала свой бизнес – открыла лавку по продаже разнообразных шариков. Но, со временем, бизнес вумен столкнулась с проблемой – клиенты жаловались, что шары, наполненные гелием, летают не более суток, после чего падают. Тогда муж Марьёри – Дон, по профессии инженер-химик, занялся изготовление необычного и неизвестного до этого момента средства, благодаря которому шары могли бы гарантированно летать от одних суток и дольше. Практически год он трудился, и всё получилось! Муж Марьёри дал веществу название Hi-float. Со временем, на это вещество появился огромный спрос. В 1992 г формулу усовершенствовали, а к 2002 г Дон создал вещество более высокого уровня – ULTRA Hi-float, и теперь шар находится в воздухе до 25 раз дольше.

Что это такое Hi-float

Хай-флоат – жидкий пластик. Он обволакивает шар изнутри и не дает гелию выходить. Обычный гелиевый воздушный шарик начинает сдуваться примерно через 12 ч, потому что стенки пропускают гелий. А при помощи хай-флоат шары находятся в воздухе до четырех недель! Но, конечно, на полет очень сильно влияют внешние факторы, такие как погодные условия, сильный холод или яркие солнечные лучи и тому подобное.

Как использовать

Использовать Hi-float крайне просто, разберется даже ребенок. На специальный дозатор натягивают воздушный шарик, дозатором добавляют внутрь необходимое количество вещества. Не забывайте, что количество супер-средства должно быть правильным. Если добавить чересчур много, то шар станет слишком тяжелым и не взлетит. А если мало, то будет недостаток обработки внутренней поверхности шара, и долго летать он не будет.

После добавления, нужно растереть хай-флоат по шарику до хвостика. Горловину обрабатывать не нужно. Надувают шарики сразу после добавления хай-флоат. Если сразу надуть не выходит, то нужно перевязать или пережать горловину шарика, чтобы состав, который находится внутри, не высох и не вытек.

Вот так вот, при помощи всего одного вещества, можно продлить чудесный праздник и дольше сохранять отличное настроение, которое появляется при одном только взгляде на яркие и красивые воздушные шарики!

При продаже шариков в Be Happy мы всегда рекомендуем клиентам заказывать обработку. Стоит недорого, а значительно продлевает радость от гелиевых шаров.


Воздушные и гелиевые шары на любые праздники

member image

Гелиевые шары на праздник

Шары с доставкой или самовывозом, выбирайте цвета.
member image

Шары на 1 сентября и выпускной

Арки и гирлянды из шаров, шары под потолок, букеты из шаров, букеты из гелиевых и воздушных шаров
member image

Пакеты свадебного оформления

Шары под потолок, огромные шары, сердце из шаров, букеты из шаров сделают Вашу свадьбу особенной
member image

Арки и гирлянды из шаров

На торжественное открытие. Необычная арка всегда будет привлекать внимание прохожих к Вашему бизнесу
Наши советы по оформлению и украшению шарами праздников