Настольная игра Кодовые имена (Codenames)

Об игре

«Кодовые имена» признана лучшей игрой для вечеринки в 2016 г. – и это неспроста. Ведь только здесь непередаваемая шпионская атмосфера сочетается с интересной игрой слов. Включите свое воображение и наблюдательность, попробуйте прочитать мысли других игроков, и выполните главную задачу - опередив команду соперников, свяжитесь со своими агентами!

Правила игры

Правила очень просты. Игроки делятся на команды – синюю и красную, у каждой есть свой капитан. При подготовке к игре на столе раскладываются 25 случайных карточек. Среди них есть как кодовые имена агентов обеих команд, так и мирных жителей и убийцы, встреча с которым означает абсолютный проигрыш. Только капитаны команд - единственные, кто знает, кто же кем является. Но, так как прямо называть имя агента, естественно, нельзя, приходится крутиться, кто как может, и туманно намекать.

Где поиграть?

Игра задействует ваше воображение и память, развивает словарный запас и учит правильно разговаривать, проверяет, насколько хорошо вы знаете и понимаете других игроков и как умеете договориться между собой.

Красивое и необычное оформление карт позволит игрокам целиком погрузиться в атмосферу шпионского фильма. "Кодовые имена" - это не только одна из лучших игр для вечеринки, но и одна из лучших настольных игр в целом мире. Разгадаете ли вы тайны, стоящие за грифом "Высшая секретность"? Приходите в Би Хэппи! Будем играть вместе!