3D ручки

Рынок современных технологий очень стремительно набирает обороты. И, кажется, не всегда успеваешь за ним. Сейчас уже мало кто будет удивлён трёхмерными печатными способностями настольного аппарата, зато маленькой и компактной 3D ручкой легко. Эта вещь способна рисовать в воздухе. И здесь нет никакого волшебства, а только лишь технологический прорыв в области 3D моделирования.

Принцип работы очень простой. Вместо чернил её нужна пластиковая нитка, которая вставляется в специальное отверстие, расположенное в задней части ручки. Встроенный механизм автоматически проводит пластик к носику ручки. Металлический наконечник печатной головки нагревается до температуры 240 °С, поэтому стоит быть аккуратным при использовании прибора. С помощью данного гаджета можно создавать различные незамысловатые узоры, оригинальные фигуры и прочие украшения, так же он может быть полезен в быту.

Такая ручка - отличный подарок на день рождения, как для взрослых, так и для детей. Он отлично поможет скрасить скучный вечер, позволит по новому взглянуть на современные технологии, а так же поспособствует детскому развитию.

Теперь подробнее о том, какие ручки лучше использовать.

3D ручка MyRiwell RP800A

Сегодня это последняя модель четвёртого поколения. Она компактная, яркая и достаточно удобная для рисования пластиком. Есть у неё отличие от остальных – работа от USB портов компьютера и переносных USB аккумуляторов. Еще одним преимуществом, является функция "retract". В процессе рисования, отпуская кнопку подачи пластика, механизм ручки возвращает лишний пластик, что предотвращает вытекание и улучшает качество рисунка. 3D ручка MyRiwell RP800A имеет яркий OLED дисплей, на котором отображается вся нужная информация. Проблема существует только в регулировки скорости. Она осуществляется с помощью регулируемого ползунка, что является не самым удобным решением, т.к. его легко случайно задеть пальцем и незаметно изменить скорость рисования.

Тридэ ручка SPIDER PEN 3D

Является аналогом ручки MyRiwell. Данный прибор разработан в России и купить его гораздо легче. В отличие от китайской родственницы, отечественный аналог лишен проблем с регулировкой температуры. Она настраивается автоматически.

Ручка тридэ Lix 3D Smart Pen Lix 3D Smart Pen

Это вообще самая маленькая и умная 3D-ручка. Время разогрева всего 1 минута. Помимо этого она работает очень тихо. Ещё одна прекрасная способность – она питается по USB-кабелю. Печатающей ручкой Lix 3D можно пользоваться пока есть питание, которое можно получать даже от портативного зарядного устройства.

3 д ручка Funtastique RP-600A

Ещё одно её название – Funtastique RP-600A и Spider Pen Slim. Является одной из лучших 3D-ручек Данная ручка проста в использовании, хотя и имеет всё, что нужно. В комплекте идет блестящая коробочка небольшого размера, внутри нее простой сетевой адаптер и два типа филамента. Данная модель отлично подойдёт как для новичков, так и художников.

Ручка 3 д Myriwell RP100c/200a

Отличие этой ручки в её приятном дизайне, выглядит достаточно изысканно и почти такая же тонкая, как Lix 3D. Она представлена в нескольких цветах: фиолетовая, синяя, голубая и красная. Любой умелый художник сможет сделать различные поделки, ведь она рисует и вертикально. Новизна данного продукта даёт её владельцу безграничные возможности для её применения.

Возможность создания 3D-объектов в реальном времени была серьезным шагом к потенциальному покупателю. История у 3D-ручек совсем недлинная. Успех 3Doodler (первая серийная 3D-ручка) вдохновил компанию Myriwell на производство другой жемчужины. Изготавливая свою продукцию в Китае, в Myriwell сумели предложить 6-месячную гарантию и политику возврата. Прямо сейчас технология 3D делает какие-то очередные семимильные шаги, но ухватить суть этой технологии совсем не сложно.

По вопросам сотрудничества просим обращаться по телефону: +7 (812) 988 33 74